艺术团
艺术团
简介
    团委艺术团是一个隶属大连理工大学城市学院学生总会的学生组织。
    下设部门:办公室、新闻媒体、舞蹈和礼仪部。
职能
舞蹈部:
    有机会参加校内演出,如峰岚杯,华艺杯,毕业生晚会及各分院晚会等等多项演出活动。 舞台上舞动身姿是舞台上最靓丽的一颗星。只想将最美的一面展现出来。 就好像在各种聚光灯下的舞台,大家都可以看到我悦动的舞姿,青春,热情,一舞一动,活力四射,足尖之影,如游龙惊鸿。艺术团的舞蹈部带给了我们无数惊喜与感动,众多的经典舞蹈表演就仿佛就发生在昨天,但也是一个滴水穿石每周都辛苦训练三天的部门。
新闻媒体:
    担任每次绘画海报宣传工作,以及微信平台的管理。挥动的画笔,留白撒墨,色彩篇章,挥洒人生。并且在14年时由微信平台投票选举了“最美礼仪”活动,总浏览量累积近10万之多。是艺术团在前进的道路上迈下的坚实的一步。并会定期举办征文的主题活动,所有学生都可以踊跃报名参加,参加方法届时会由微信平台公布。
办公室:
    身为艺术团的管家,是和各组织的沟通桥梁,平常管理一些团内事务,以及编写活动策划。 就在各种大小事务之间,大家都可以看到来回忙碌的身影,一板一眼,踏实坚守,温暖后盾,紧密四方。
礼仪部:
    以优雅、美丽的形象著称,担任各种活动的颁奖工作以及迎宾工作。 在各种活动的现场,大家都可以看到我穿着旗袍的倩影,优雅,美丽,一顰一笑,大方迷人,举手投足,落落有礼。 常常出现在各个活动里,颁奖是我,迎宾是我。这是我的心,一直与大家同在。
主要成员
发展历史
Copyright © 2005-2015 共青团大连理工大学城市学院委员会·校园媒体联盟·新闻中心 版权所有
City Institute Dalian University of Technology All Rights Reserved.

回到顶部
TOP