当前位置: 网站首页>>新闻>>正文

“羽”你同在——我校王艺锦同学荣获女子单人羽毛球第六名

2018年04月16日 23:29  点击:[]

2018年4月15日,大连理工大学举办的为期两天的第十二届大学生羽毛球比赛在刘长春体育馆落下帷幕。

我校王艺锦同学获得了女子单人羽毛球第六名的好成绩。

比赛过程中选手们在赛场上肆意地挥动着球拍,不留余力地挥洒着汗水,最好地诠释了羽毛球精神。

比赛分为男单、女单、男双、混双四个项目,采取单人淘汰赛制。

比赛开始,选手们时而高起扣球,挥拍重击,时而网前截击,轻盈起跳,灵活应对。

赛中选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。队员们奋勇拼搏,白色的羽毛球在空中来回翻飞,让人目不暇接。

赛程过半,第二轮比赛不再仅仅是体力和球技的比拼,更考验他们的综合能力和坚韧的意志。

第一天的比赛落下帷幕,我校的女单王艺锦同学进入了八强决赛。

2018年4月15日上午9时整,八强赛正式开始。

随着比赛的开始,运动鞋与地面的摩擦声,羽毛球与球拍的撞击声无不体现出比赛的激烈。激烈的形势中,王艺锦依旧沉着冷静,没有被现场的呼声乱了阵脚。

比赛结束,我们采访到了进入了八强的王艺锦同学。当我们问起是什么让你作为大四的学生并且在生病的状态下还能积极的投入于羽毛球比赛中,王艺锦同学说道:“首先我热爱这个项目,其次就是要为学校争得荣誉。在其他方面我可能做的不好,但羽毛球是我擅长的项目,所以学校需要我,我就一定会来。”

在赛场上每一位上阵的选手,都体现了激情与热血,坚持与不懈。是你们让这次难忘的博战之旅变得更有意义。

你背着希望,踏歌而去

你摒弃得失,享受过程

你虽有遗憾,却有收获

让我们把这一切化为动力,共同期待明年再战。

下一条:我院学生在大连理工大学第十九届乒乓球比赛中再创佳绩!


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关文章
读取中...请稍等.(*^__^*)
热点文章
Copyright © 2005-2015 共青团大连理工大学城市学院委员会·校园媒体联盟·新闻中心 版权所有
City Institute Dalian University of Technology All Rights Reserved.

回到顶部
TOP