当前位置: 网站首页>>新闻>>正文

我校春季运动会成功举办

2017年05月02日 21:54 刘泰言 点击:[]

 大连理工大学城市学院2017年春季田径运动会于428日在体育场举行。

 上午8时,随着运动进行曲的奏响,运动会正式拉开了帷幕。首先进行的是运动会开幕式,开幕式由团委书记赵姝婕老师主持。随后大连理工大学城市学院党委书记郭玉铸书记宣布运动会正式开始。

 待各分院代表进场完毕,由本届春季田径运动会组委会主任杨斌副院长致开幕词。他表示本届运动会是对我院师生运动水平和体育工作的新一轮大检验,是我院师生精神风貌的大展示,这将进一步推动我院体育工作的开展,促使我院的体育工作跃上新的台阶,也将带动我院其他工作的共同发展。更是表达了希望大家做到友谊第一,比赛第二,并预祝本次大会圆满成功。

 随后,运动员代表和裁判员代表也就本次大会进行了发言、宣誓。运动员代表呼吁作为新时代大学生的我们,应该充满了青春和朝气,不仅要学习知识,更应该拥有强健的体魄。我们将继承往届运动会团结友爱、公平竞争的精神,用行动证明我们的努力。

 裁判员代表代全体裁判员庄严宣誓:在本次运动会中,我们将认真履行裁判员职责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守裁判员纪律和竞赛规则,严格遵循公开、公正、公平的基本原则。为运动员创造佳绩提供良好的条件。

 宣誓结束后,2017年大连理工大学城市学院第一届春季田径运动会正式开始。首先进行的是各个方块队展示,他们展现出了各自的风采和特色,将良好的精神风貌展现给了大家。

 接下来进行的是六大分院的集体啦啦操表演,这无疑是本次大会的重头戏。六个不同的分院,却跳出了一样的精彩,展现了各具特色的精气神。看六大分院的同学们齐心合力,舞动着手里的花球,跳出了自己最大的激情;欢快的脚步,舞出了自己最大欢乐。

 开幕式圆满结束后,运动会比赛项目正式开始,进行了跳高、跳远、接力等项目的比赛,运动员们挥汗如雨,尽最大努力完成比赛。

 而运动会场上除了运动员,少不了的就是为运动员呐喊助威的观众席,六个分院精心布置了各自观众席场地,并展示了能够代表分院精神面貌的创意展示。

 管理学院的同学们,头戴小黄帽,手舞拍手器,激情、热烈,他们用尽洪荒之力在为运动员们鼓舞呐喊。

 那挥舞不停的加油棒,组成了一片蓝色的海洋,建筑工程学院的同学们在给运动员加油鼓劲。

 看那五彩缤纷的纸扇,听那斗志昂扬的呐喊声,这是外国语学院在展示他们对本次运动会的热情。

 隆隆不断的鼓声,气势澎湃的呐喊声,都是电子与自动化学院的同学们对在场运动员最大的鼓励与支持。

 创意无限的艺术与传媒学院的同学们,也以独特的队形、整齐的呐喊,表达了对本次大会的衷心祝福,和对运动员们的大力支持。

 计算机工程学院的同学们,敲击着整齐划一的鼓点儿,挥舞着种类丰富的加油道具,对于运动员来说,他们就是自己的守护神。

 下午3时,大连理工大学城市学院团委书记赵姝婕老师主持闭幕式。

 随后总裁判长也宣布本次春季运动会的竞赛成绩。

 精神文明奖评比委员会副主任宣布了本次春季运动会的精神文明奖评选结果。

 最后就是令人激动的颁奖环节,首先上台领奖的是教工代表。

 随后上台领奖的是各分院代表,他们分别是:获得A组团体得分第一名的建筑与工程学院、获得A组团体得分第二名的电子与自动化学院、以及获得B组团体得分第一名的外国语学院。

 最后上台领奖的是本次大会的精神文明奖获得者代表,他们分别是:艺术与传媒学院、计算机工程学院、管理学院。

 大会的最后,由2017年春季田径运动会组委会主任杨斌副院长致闭幕词。伴随着杨斌副院长讲话的结束,大连理工大学城市学院2017年春季田径运动会圆满落下了帷幕。

下一条:我院赴大工参加乒乓球赛


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关文章
读取中...请稍等.(*^__^*)
热点文章
Copyright © 2005-2015 共青团大连理工大学城市学院委员会·校园媒体联盟·新闻中心 版权所有
City Institute Dalian University of Technology All Rights Reserved.

回到顶部
TOP